Vegetarisch ^^

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Zedernflamme

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Vegetarisch ^^

von Zedernflamme am 30.04.2019 22:18

Kennt ihr ein paar Vegetarische Rezepte dan schreibt sie doch einfach mal hier rein
Wer gehört auch zum Vegetarier Club? (:

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Re: Vegetarisch ^^

von Zedernflamme am 30.04.2019 22:25

Also hier habe ich mal einen Vegetarischen Nudelauflauf:
Zuerst die Penne kochen. Anschließend abtropfen lassen. Für die Sauce Olivenöl, Sahne, die ganze Tube Tomatenmark, Kräuter und Gewürze miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Knoblauchzehen schälen, klein schneiden und zu der Sauce geben. Die Nudeln mit der Sauce gut vermischen und in eine sehr große Auflaufform geben. Danach jede menge Käse unter die Penne mischen. Anschließend die Tomaten vierteln und auf die Penne legen. Danach den Käse oben drüber streuen und die Form in den Backofen schieben.Den Auflauf ca. 30 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Umluft überbacken, bis der Käse schön zerlaufen ist. c:

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Moewenfeder
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Re: Vegetarisch ^^

von Moewenfeder am 30.04.2019 22:42

Schafskäse (wem das zu streng ist geht auch super mit Kuhmilchkäse)


in eine Auflaufform in ca 1-2cm dicken Scheiben
1x Soßenpulver (zB Soße zm Braten) in 2 Becher Schlagsahne auflösen/ verrühren
drüber und ab in den Ofen bis es oben langsam braun wird 

bei bedarf mit Knoblauch oder Tomatenscheiben mit dazu

Moewe.jpg

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Re: Vegetarisch ^^

von Zedernflamme am 22.06.2019 09:43

50 g Vollkornmehl
100 ml Milch
1 Ei(er)
1 EL Haferflocken, kernige
1 EL Sonnenblumenkerne
4 große Champignons
50 g Blattspinat
1 m.-große Tomate(n)
Salz und Pfeffer
evtl. Gemüsebrühe, instant
1 kleine Zwiebel(n)
1 m.-große Knoblauchzehe(n)

Olivenöl
Das Ei mit der Milch gut verrühren, nach und nach das Mehl zugeben und alles zu einem glatten, recht flüssigen Teig vermengen. Am besten klappt das mit einem Schneebesen oder einer Gabel. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen und kurz ruhen lassen.

 

In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken, die Champignons und die Tomate in kleine Stücke schneiden. Nun zuerst die Zwiebeln in der Pfanne glasig anschwitzen und erst gegen Ende den Knoblauch dazugeben, da dieser nicht braun werden darf. Wenn alles schön goldgelb ist, die Champignons, den Spinat und die Tomaten zugeben und köcheln lassen.

Zum Befüllen des Pfannkuchens sollte das Gemüse wenig Flüssigkeit enthalten. Je nachdem, wie viel oder wenig Wasser also bei Euch in der Pfanne steht, lasst es entweder einkochen oder füllt mit etwas Milch auf, um die gewünschte Konsistenz zu erhalten. Mit Salz, Pfeffer und nach Belieben mit etwas Instant-Brühepulver würzen.

Nun die Pfannkuchen zubereiten. In einer Pfanne wenig (!) Olivenöl erhitzen und eine Schöpfkelle Teig zugeben. Durch Schwenken der Pfanne verteilt sich die Masse und sollte nun den gesamten Pfannenboden ca. 1 cm dick bedecken. Darauf streut Ihr nun gleichmäßig die Haferflocken und die Sonnenblumenkerne. Wenn sich der Pfannkuchen problemlos vom Pfannenboden lösen lässt und auf der Unterseite goldgelb ist, könnt Ihr ihn wenden und auch von der anderen Seite noch 1 - 2 Minuten braten.

Zum Servieren die fertigen Pfannkuchen jeweils zur Hälfte mit dem Gemüse belegen und zusammenklappen. Die Mengen ergeben etwa 2 mittelgroße Pfannkuchen. Genug, um satt zu sein, sich aber nicht "überfressen" zu fühlen.

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